Бабушка скажи мне правду

Бабушка скажи мне правду
Может в жизни, что не так?
Что Наташка, что друг Колька
Я у них всегда - дурак
Обещал сходить с Наташкой
В воскресение гулять в парк
Сам засел за сочинения
И забыл, ну не дурак?
Друг мой Колька:
- бросай школу, на рыбалку
Ты ж рыбак!
А готовиться к контрольной?
- ну, Денис, ты и дурак!
Может правда бросить школу?
Сил моих уж больше нет!
- ну, ты что, Денис Иваныч?
Дети любят твой предмет!


Рецензии
Забавный, веселый стих) Мне понравился)

Ксения Юрченко   22.06.2018 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо Ксения! Быть учителем сейчас не модно.Особенно у мужчин.Многие близкие не понимают этого выбора.Стих-шутка.

Татьяна Лесницкая   22.06.2018 20:56   Заявить о нарушении