***

Даже волк может стать домашним,
Брать еду аккуратно с руки.
Верный пёс может стать продажным,
Обножив в одночасье клыки.

Человек, что в глаза улыбался,
Тебе в спину вонзит кинжал.
А другой, хоть и другом не звался
Будет рядом, пусть ты и не звал.

С каждым днём тяжелее верить
И ничьей в этом нет вины.
Мы порой ещё хуже чем звери,
А они порой лучше чем мы.


Рецензии