прости

дорога  к  Храму  тяжела

я  сбился  с  курса ,

все  померкло

и  черной  пеленой  сдавило  сердце

я  вижу  только  черный  свет

о  Боже  помоги  проснуться

поверить

на  себя  взглянуть

и  от  стыда  не задохнуться

дай  мужества

и  снова  в  путь

я  знаю  вера  есть ли

а  может  нет  ее  совсем

от  страсти так томится  детсво

и  я  души  теряю  след

опять об  землю  вертолетом

и  черт  смеется  в  тишине

прости  мне  Боже   если  можешь

открой  мне  покаянья  высь


Рецензии