Грёзы

Какой невыразимо яркий свет
исходит от тебя…
Я просто грежу…
Я в свете яркого огня,
как маленький комочек счастья,
прижавшийся   к теплу
родного сильного плеча…
Мне так светло…
И я купаюсь
в безумной ласковой
восторженности глаз,
смотрящих  на  меня
с благоговеньем…
Мне необычно
в радости такой…
Хочу дотронуться седин
и нежно их погладить,
любить и жить твоим
одним дыханьем…
И руки дать тебе,
чтобы согреть ты мог
их тёплым, трепетным,
своим сердечным словом…

Смотря в глаза твои,
я закружилась в вальсе,
прекрасном, лёгком,
медленном и чистом…
И не хочу я остановки…
Грежу…
Я так люблю тебя…
Ты – моё солнце...

18.06.2018


Рецензии