Взошла наша заря
Не взошла наша заря,
Не обнимал меня за плечи,
Это было всё вчера.
Не испытала поцелуя,
Никто не целовал меня,
Спала, а теперь проснулась,
Сегодня встретила тебя.
Сердце сладко встрепенулось,
Глаза не смею отвести,
Будто в море окунулась,
В синие глаза твои.
На берег выплыть не могу,
Моей силы не хватает,
Я уже его люблю,
Хотя меня ещё не знает.
Словно по просьбе оглянулся,
Сердце биться перестало,
В красоту мою влюбился,
Навек единственная сила.
Свидетельство о публикации №118061800865