И скучно и грустно
Как Миха писал
Под всем этим хрустнем
Такого не ждал
А ждал только счастья
Веселья, любви и надежд
Вы жизнь мою скрасьте
Прихлопните этих невежд.
Не дайте покончить с собой
Не дайте верёвки сойтися концам
Не дайте мне выпить таблетки любой
Не дайте меня забрать небесам
Хотя, в общем, дайте
И дайте скорее
Меня закопайте
Так будет быстрее.
Свидетельство о публикации №118061808649