Жизнь так распорядиться захотела

Жизнь вроде бы потворствует лентяям
И их подначить норовит,
Им ничего не делать предлагая,
И соблюсти приличный вид.

Жизнь так распорядиться захотела,
И хитрость в том  её видна,
Есть явно сто причин не делать дело,
А делать  –  только лишь одна.


Рецензии