Они уходят...

Они уходят… так неожиданно, внезапно…,
Будто отчаянно спешили  жить…
Они уходят...  Мы, тоскуя, слабнем
И долго их не можем отпустить…

И очень часто, не успев проститься,
И не сказав тех важных нужных слов,
Мы их теряем, тягостно  смириться...
Тают их взгляды среди белых облаков..

Я вас прошу, любите пока рядом!
Вдыхайте каждый вздох и каждый миг!
Цените близких, дорожа их светлым взглядом,
Жизнь наша далеко не черновик…

Воспоминаний тихие минуты,
Тоской потерь сожмут до боли грудь…
Их в серпантине жизненных маршрутов
За поворотом больше не вернуть…


Рецензии