Непризнанная низменность
Моя излишняя дебильность.
Где-то на доске нестабильность
Между пропастью и высотой.
Висит на волоске неизменность,
Моя грубость и невежливость.
Скажи мне черная бесконечность,
Скажи, я один на свете такой?
Свидетельство о публикации №118061808637