взгляд твой пронзительно порочен
Не знали мы с тобой друг друга.
Твой друг со встречей нам помог,
Но развела нас злая вьюга.
*
Холодный вечер был тогда,
Приехал ты посреди ночи.
Букет из роз, в руке рука
И блеск в глазах был мил мне очень.
*
Как ты был юн и маняще свеж,
Высокий, крепкий и красивый.
Тот вечер полон был надежд,
Они интригу привносили.
*
Лишь два часа, чтобы понять,
Что встреча наша не случайна.
Лишь ровно миг, чтоб осознать,
Что привкус точно был отчаянья.
*
Ты одинок, немного груб,
Так дивно молод и настойчив.
Изгиб красивых алых губ,
Взгляд твой пронзительно порочен.
*
Мы не смогли с тобой унять,
Гордыню, глупость, прошлый опыт.
Но мне приятно вспоминать,
Те розы, вечер, зимний холод..
Свидетельство о публикации №118061808632