Любите женщину
Застенчивую, добрую, серьёзную.
Дарите мир прекраснейший ей весь,
Чтобы не стала леди дамой грозною.
Цените их - принцесс и королев,
Графинь, мадонн, простушек и служанок,
Ведь каждая, поверьте, лучше всех
И хочет быть счастливою, желанною.
Любите искренне! Пусть тёплые слова
Звучат всегда – не только в яркий праздник…
Любите женщину за блеск в её глазах…
Такую милую… такую разную…
30.11.17
Свидетельство о публикации №118061808573
Такие вот размышления остались после прочтения.
Любви вам и радости.
С теплом, Светлана
Светлана Соколкова 09.01.2020 09:23 Заявить о нарушении