Не отдавайте в прошлое себя
Всё настоящее до боли основное,
Что сердце пульсом так кричит:"моё"
Всё самое,что для души родное.
Не выбирайте больше берега,
Которые влекут своим обманом.
Так долго в сердце тают те снега
Дождливой грустью и густым туманом.
Не отдавайте в прошлое себя
Какая бы ни била Вас тревога.
Страшнее жить на свете не любя...
А к счастью путь-лишь ровная дорога.
Константиновка 18 июня 2018.
Свидетельство о публикации №118061808569