не так
не может быть одна.
С ней ее радость
и печали
а заморозок
кистью на стекле
забота о родных
и о друзьях
о ближних,
дальних
и отсвет
представленья
сложной правды
в тишине
вдвойне
большой букет
из снов
я подарю тебе на память
в нем ветер перемен
и бурных волн
и сила давит
все так, а та, что пережила
никогда не будет уже одна.
Свидетельство о публикации №118061808515