Встречи и разлуки
Мы привыкли ко всему,
Переживаем с болью муки,
Любовь встречаем, как весну.
Мы молоды, мечтой богаты,
Мечтаем вместе о хорошем,
Поздно нам играться в прядки,
Это дело в детстве прошлом.
Теперь жизнь у нас другая,
Хочется, как у людей,
Минуты даже не теряя,
Спешу с работы я домой.
Знаю, ждёт меня жена,
Счастья большего не надо,
Для меня всегда одна,
Мне от Господа награда.
В счастье верим по любви,
Чем побольше, тем и лучше,
Красиво сохранить смогли,
Поцелуем нашим жгучим.
Свидетельство о публикации №118061800851