Весёлый повар
«Вы не желаете котлет?»
В его «Алёу!» вызов и гонор
Он знает - я отвечу «Нет!»
А если мне ответить «Да»?
На неожиданный звонок
В три ночи эта ерунда
Чтоб я заснуть уже не смог
Повар – котлеты, повар – котлеты
Те же вопросы – те же ответы
Весёлый повар мой кошмар
О повар, повар, повар – вар
Вся эта кухня, вся эта кухня
Одно прокисло, другое стухло
Повар остынь, выпусти пар
Весёлый повар, повар – вар
Я на ночь плотненько поел
Как ты мне повар надоел!
Опять прервал мой сладкий сон
Не помешал бы здесь «АОН»
Повар звонит и день и ночь
Мне это слушать уж невмочь
«Алёу, привет, Алёу, привет
«Вы не желаете котлет?»
Повар – котлеты, повар – котлеты
Те же вопросы – те же ответы
Весёлый повар мой кошмар
О повар, повар, повар – вар
Вся эта кухня, вся эта кухня
Одно прокисло, другое стухло
Повар остынь, выпусти пар
Весёлый повар, повар – вар
Ссылка на видео https://youtu.be/hvqC0YJD5qc
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Ссылка на видео https://youtu.be/4jPxnHKTr_U
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №118061808491