***

Ты поднялся на Эверест
Ты достиг невозможных высот
И на жизнь не поставил ты крест
И не сдался в водоворот

Ты хотел быть счастливым
И вот, этот миг наконец-то настал
Никогда ты не был пасивен
И не говорил: " я устал ".

Ты был бы лучшим человеком на планете,
Если б только существовал.


Рецензии
Если б только существовал

Феликс Вишня   29.06.2018 08:35     Заявить о нарушении