Мелочи?

У жизни мелочи есть в рукаве,
Что поднимают нас с колен:
Навстречу ветру мчишь по скошенной траве
И попадаешь в аромата плен.
Всё, что казалось бесконечно непростым,
В мгновения такие превратится в дым
И улетит туда, где больше мы
Не сможем умереть, и всё простим.
18.06.18


Рецензии