Что наша жизнь...
От крепости его зависит
Толь бросить,или ещё выпить
Иль ,что то третье нам дано?
Что наша жизнь-обман?
За правду принимая
Уйти,иль страстно обнимая
Лелея, шептать прости прости...
Что наша жизнь
А ,что есть -наша
Веревка, что б спастись
Протянутая другом
Или кольцом,ты только дотянись
Войти и выйти с круга...
Тебе печально?А мне нет
Мне сладок горький дым полыни...
Что есть,тем и живу я ныне
Моих тропинок,моих лет.
Свидетельство о публикации №118061808438