от себя

хочу  уйти

зарыться

згинуть

уйти  в  глубины 

от  себя

закрыть  глаза

и  ни че го  не видеть

ни  этой  жизни

ни  себя

мне  боль

иль  совесть

надоела

ее  так  много  в  глубине

она  съедает  мое  тело

и  жизнь  теперь  на  дне

о  Боже  помоги  не задохнуться

ведь  воздух  тяжкой  пеленой

ложиться  облаком  на  сердце

и  стыд  взрывает  мою  боль

о  Боже  не ужели  все  пропало

и  я  не в  силах  победить

ты  помоги  мне

хоть  подняться

изгладить  жизни  моей  бег


Рецензии