Ложь
мир в праве оказать сие явление:
обрушить ложь на падкие сердца.
Она повсюду, без конца...
Стабильная, прилежная,
утопающая в винах и мечтах...
Творение сместилось в область горького забвения,
не угасает лишь огонь в глазах...
Свидетельство о публикации №118061808387