Стала заложницей в собственной стране...

Стала заложницей в собственной стране
Тех, кто состояния сколотил на войне.
В каждом воровском - мафиозном - клане
Находятся те, кто купаются в крови ванне.

Как противны мне видящие руины во сне!
Как ничтожны сжигающие детей в огне!
Служат верноподданически хозяину - сатане.
Живут новые русские во лжи и обмане.


Рецензии