Родные души
Опять я пред тобой стою.
И жду решительного шага.
А ты мне говоришь: "Так надо.
Быть вместе или врозь - не важно.
Раз встретились с тобой однажды,
То повторить мы можем дважды.
Сейчас или через века,
Не говорю тебе: "пока".
Родные души не теряются,
Они лишь перевоплощаются".
Свидетельство о публикации №118061808364