Девушка Родина

Ожидай меня моя девушка Родина,
Встреть заплутавшего на чужбине.
Еду к тебе, моя землица, сгорблена.
Сын, прошедший по пустой равнине.

Вот я, вот здесь, у подножия грунта,
Черноземного грунта родной землицы.
Тебе наверняка было горько и грустно,
Когда я один покорял чужие границы.

Я машу рукой дорогая моя, родимая.
Я скучаю по тебе, правда скучаю.
Я топчусь ногами по земле любимой,
И тебя одну необьятную обнимаю.

Сколько временых дорожек стерто?
Сколько таурина не принято без тебя?
Сколько звучал твой недовольный шепот,
Когда ты не видела поблизости меня?

Поджидай меня моя одинокая Родина
Встреть бородатого путника чужбины.
Еду к тебе, моя землица, сгорблена.
Сын, прошедший по пустой равнине.

Я машу рукой дорогая моя, родимая.
Я скучаю по тебе, правда скучаю.
Я топчусь ногами по земле любимая,
И тебя одну необьятную обнимаю.


Рецензии