Когда пойдет дождь?
И полыхают красным цветом.
На кухне в вазе их люблю,
Они прекрасны этим летом.
Нет слез у нежных лепестков,
Дождей нет нынче три недели.
Вода не льется с облаков,
Лицо и руки загорели.
Все ниже зеркало пруда,
Стрекозы больше не летают.
Кругом стоит сушь и жара,
Все о дожде сейчас мечтают.
Свидетельство о публикации №118061808306
Валентина Кораблева 23.06.2018 09:19 Заявить о нарушении