о лете
Мои серые птицы забыли мой окоём.
Моё сердце тоской подсажено на иглу.
Я ломаюсь. Моя перспектива уходит в off,
оставляя в ладонях флажок и флакон духов
«Melancolie» с частыми слёзками по стеклу.
Я листаю альбом, зажимая дыру в груди.
Я смотрю своё классное детство в 12D
без входного билета.
Там сияет река, рассекая июльский день,
и моя молодая мама бежит к воде
земляничного лета.
2018
Свидетельство о публикации №118061800826
________________________________
Так тоже бывает, да.
Спасибо, Оль )
Ева Гостья 09.06.2021 00:00 Заявить о нарушении
Спасибо, Ева.
Ольга Лафуткина 09.06.2021 15:51 Заявить о нарушении