Телеграмма

Тесно в письме словам,
Только короче трудно:
Я разъясняю вам
(Да и себе подспудно).

Дал наш кораблик течь
В паре шагов от рая:
Ваша прямая речь –
Рядом моя, кривая.

Плавают по волнам
И никого не жаль им,
Бочки из-под вина,
Устрицы с эмменталем.

Выдержать на мели,
Море не виновато...

Не подбирай с земли –
Первый закон пирата.

18.06.18.


Рецензии