Цветам
Синева... Синева... Синева...
Только плюсы, не вижу я минусов.
Среди ирисов я влюблена
***
Маргаритки
Восхитительны маргаритки
Для Мариши, Людмилы и Риты...
Для Светланы, Татьяны...Друзья,
Маргаритки! Как радуюсь я.
***
Милые, нежные... Ах! Незабудки!
Я полюбуюсь на вас чуть, минутку.
Помнить я буду нежнейший цветок.
В тетрадь со стихами вложу стебелёк...
***
Дицентра Диклитра
(разбитое сердце)
Разбитое сердце Дицентры Диклитры...
Цветы изумительны, очень элитны.
И держит сердца всех влюблённых красой.
Дицентра Диклитра, любуюсь тобой.
P.S. рисунок автора
18.06.2018
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №118061808241
(для нежных пальчиков угроза)
Ах как прекрасна, но колючки
Всем говорят:"не трогай лучше"!
🌸
Но всех нарядней гипсофилы,
В любом букете для любимой.
:)
Наталья Дробицькая 30.12.2018 08:58 Заявить о нарушении
Ну как прожить нам без цветов.
Поставить в вазу. Цвет неистовый
И продолжение стихов.
Вера Сморчкова 1 23.10.2021 21:28 Заявить о нарушении