Я ушла

От тебя я ушла..
Я тебя разлюбила..
В себе силы нашла
И концы обрубила..

Мне не думай звонить.
Приезжать ты не вздумай..
Меня не убедить..
О себе лучше думай..

Меня ты возвращать
Даже и не пытайся..
Не люблю.. и принять
Это ты постарайся..

18.06.2018г


Рецензии