Как в тропиках

А у нас как в тропиках
Утро сразу жаркое,
В полдень тучки разные
В кучки собираются,

В два часа по полднику
Между ними молнии,
А за ними гром гремит
И ливнем  к нам срывается!

Час иль два бушует дождь
И с грозой милуется!
А потом стихает всё,
Остаются лужицы!


Рецензии