Ты мне больше, чем нравишься..
это вызывает бурю эмоций..
Мне нравится тебя познавать,
Без каких либо пропорций..
Мне нравится смотреть на тебя,
наблюдая за каждым действием..
Мне нравится с тобой засыпать,
зная что окутаешь блаженствием..
Мне нравится когда шутишь ты,
Без повода, и по поводу..
Знаю что нравится улыбка моя,
Это ведь,так приятно и здорово..
Мне нравится сила рук твоих,
Когда в объятиях их я таю..
Мне нравятся поцелуи твои,
Когда под них мирно засыпаю..
Свидетельство о публикации №118061808193