Я не жалею...
Втянув живот,не выдохну и вздоха
Я,буду говорлив,скитаясь по дорогам
И,захлебнувшись в крике,буду нем.
Печаль моя,пусть радостью во мне
Меня сжигая,мечется огнём
Стерплю,не покажу,чем больше-тем сильнее
Цветком любуясь и растворяясь в нем.
А звёзды пусть молчат,скитаясь по вселенной
Что могут знать они,другой не видя свет
Им сколько лет?Пульсирующих веной
Катя миры свои, не считывая лет.
Свидетельство о публикации №118061808186