***
Не надев чужих туфель – не узнаешь, как они жмут.
Ни разу не примерив чужих дорогих и красивых туфель – никогда не узнаешь, как сильно они жмут.
Надев большие и мягкие домашние тапки, ты постепенно начинаешь ощущать, какие же они – узкие и жёсткие туфли.
Только надев чужие туфли, поймёшь, что свои – не жмут.
Надев чужие блестящие изящные туфли с платиной пряжкой, быстро поймёшь, что на них лучше просто любоваться.
Порой цена – гораздо выше стоимости.
Только надев чужие туфли, поймёшь, что свои – по размеру.
Плохих сестёр не бывает, бывает мало любви.
Готовить надо не по рецепту, а по любви!
Я слишком сильный, чтобы противостоять себе.
Раб существует, пока жив господин.
Некоторые ошибки стоит совершать, даже зная, что это ошибка. Без этого не ощутить все краски жизни.
Возрождённый однажды — возродится всегда.
Если время лечит, как врачи, предпочту быть неизлечимо болен!
Свидетельство о публикации №118061800816