жить интересно, зопухи

жить интересно. интересно жить.
я сам себе нужен, личность. без лжи.
вас не вело никогда так, зопухи.
зопухи вы и есть. как же без тропа?

троп - это нечто, что выстреливает.
так, что застрелиться можно. в апреле.
сегодня самый апрель. и вовеки.
весна идёт танцуя. а ты в ней некий.

ты дал все свои подсказки мирозданию.
нет ничего. и его и не светит вовсе.
я вижу в нас "дано" и всё по заданию.
само решение. и ответ. особенно.

вот она, Ток, жизнь. твоё воображение.
ты ввернул себя обратно. как лампочку
не Ильича. своего собственного гения.
и ты всему этому миру друг. салана.

в мыслях не запутаться. жить? интерес.
я всё о том. а всё обо мне. тотально.
сейчас всё и есть в вашем злом ноябре.
какой жаркий февраль. февральный.

я всё знаю. и оно значит всё, Олечка.
личность - зэ бест. скажи и воскресни.
это троп, зопухи, чебурашки. тресните.
по швам. напополам. только - только.

18 июня 2036 года
Москва


Рецензии