Сколько...

Сколько раз я тебя отпустила...
Сколько раз я тебя позвала...
Сколько раз не прощая, простила,
Просто душу тебе отдала...

Только веря, не веря, открытая,
Жизнь не ведая, просто жила...
И доверие, чувство забытое,
Оно есть, для тебя берегла!

Знаю, быть суждено, как написано!
Чему быть, тому не миновать...
Я счастливая, всё как предписано,
Я с тобой все смогу испытать!

Сколько раз я с тобой говорила,
Сколько слов молча произнесла...
Сколько раз обнимала, и верила!
Просто знаю, тебя я нашла!

18.06.18.   23.02.   МарияМ


Рецензии