Феромоны

Я сегодня пьяна немного,
Он узнает об этом первый…
Я веду себя как недотрога -
Дрожь в коленях, тремор и нервно…

Каблуки не надела под платье,
Голова что-то сильно кружится!
Я бы лучше осталась в кровати,
Чем вдыхать ароматные, сладкие ужасы…

Я не знаю, что стало причиной,
Почему все вокруг решили,
Что мне надо быть с этим мужчиной
И кататься в его машине?

Говорить, обещать и надеяться,
И прощать все его грехи…
Кто придумал, что нам надо встретиться?
И вдыхать и любить его запахи…

Ветер кутает хрупкие плечи,
Календарь унесёт всё вчерашнее,
Феромоны моё одиночество лечат,
Оголтелою стаей мурашек!

Перекресток. Иду на красный.
Дрожь в коленях, тремор и нервно…
Я по-моему встретила счастье,
Он узнает об этом первый!


Рецензии