Не летает раненая птица...
Умирает в клетке золотой:
Каждой ночью только небо снится,
Что во сне пленяет высотой.
Ей зерно насыплют, льют водицу,
И тоски причины не поймут...
Умирает раненая птица
В клетке, что любых страшнее пут...
Свидетельство о публикации №118061807970