Барашки

БАРАШКИ

Приходите к нам Барашки
Напишу карандашом
К нам во вторник Черепашки
Заглянуть решили в дом

А потом три Крокодила
Длинных с трубками, как ночь
А Корова приходила
Зелень  с грядок есть помочь

Я Барашкам торт поставлю
Сушки, чай и калачи
Травку мёдом я приправлю
Пёсик Шарик не рычи
 
Нет, не кость твою не миску
Те Барашки не возьмут
Суп не тронут и сосиску
но Барашки не идут 

Перекрыто где движенье?
Не известно это вам?
Видно просто оъявленье
Клею я совсем не там   
 


Рецензии