Мечты
Что б семья и дом наполнен счастьем.
Что б с годами был один с ней человек,
И делил с ней радость и ненастье.
Подарила бы она любовь,
И заботой окружила мужа
Что с годами лишь теплее вновь,
Согревал её б в мороз и стужу.
Не погас тогда б в её душе -
Огонёк разжённый прошлым летом
Не жалея о своей мечте -
Оставляет под большим секретом.
Свидетельство о публикации №118061807929