Так долго жданная

Она пришла ко мне,так долго жданная,
Накрыла, как цунами,с головой,
Души порывом,Ангелами данная,
На встречу привела меня с тобой.
   С секунды первой закружила наслажденьем,
   Укутала нас штормом нежных чувств,
   Глазами восхищались мы до упоенья
   И впитывали сладость нежных губ.
Давно искала я с тобою встречи,
Тебя,словно магнитом,  привело.
Судьбу благодарим мы за тот вечер,
Решеньем свыше все произошло.
   Всю нежность чувств я превратила в зори,
   Встречаю с радостью теперь рассвет,
   Купаюсь в этом чувстве,будто в море:
   Счастливей женщины,пожалуй,в мире нет!
 13.06.2018 г.


Рецензии