ТИХО!
Что поймёшь, прочитав только сотый том.
Самые важные слова надо
Говорить только ночью и шёпотом!
Говорить их мучительно тихо,
Говорить их терзающе медленно,
Чтобы вдруг не проснулось лихо,
Чтобы слово было измерено.
Чтоб оно не будило звёзды,
Чтоб оно поражало мысли.
Ничего не бывает просто,
Ни к чему говорить быстро.
Надо просто заставить слушать,
И поймать в тишине звучание,
Надо ввинчивать слово в души,
Достигая верх понимания.
Становясь собеседнику вещим,
И менять собеседников сто потом.
Ведь самые важные вещи,
Говорят только ночью и шёпотом.
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №118061807908