Стрела

Я пронзён стрелой сразу насквозь
и живу замирая,мгновением.
Начиналась игра не  всерьёз,
а закончилась поражением.
Почему потерял я себя
и найти сути нить не пытаюсь.
Я дышу,тебя сердцем любя ,
и любимым быть очень стараюсь
Думал,так не случится со мной,
не смогу без остатка влюбиться,
что лишь в книгах бывает герой,
кто способен в другом раствориться.
А со мной этот  финт не пройдёт,
слеплен я из особого теста.
Лексикон мой изысканно лжёт
и не ведает слова невеста.
Был повесой лихим много лет,
от интима немного хмелея.
И с чего вдруг до дрожи ослеп,
стал поклонником вдруг Гименея.
Что за притча и что за дела,
как попался я в сети стальные?
Это верно твоя красота
и  блеск глаз,что зовут,колдовские.
Я на вылет,с дырою в груди,
замечаю,звёзд в небе сияние.
Целый мир заменила мне ты,
это счастье,тобой обладание.


Рецензии