Не дай мне...

Не дай мне ГОСПОДИ, открыть уста...
В момент, когда обида ослепляет.
Сомненья, или ложь врага, не дай принять...
ОТЕЦ... опять ТЕБЯ молю, я...

Не дай, забыться ни на миг...
ИСКУПЛЕНА... ИИСУСА КРОВЬЮ!
Поэтому, так дорога ЦЕНА,
ТОБОЙ, дарованной СВОБОДЫ.

Я знаю... в СВЯТОСТИ ТВОЕЙ,
Нет (даже тени) злобы, фальши...
Лишь, ТЫ ЕДИНЫЙ и ЖИВОЙ.
ТЫ, ВЕРНЫЙ - значит настоящий.

Не дай, мне ГОСПОДИ, судить...
СВОЕЮ МИЛОСТЬЮ наполни,
И научи, как ТЫ ЛЮБИТЬ,
Иначе, я «зерно пустое»...

Иначе, жизнь... проходит зря.
И вся борьба, увы, напрасна.
Не дай, мне ГОСПОДИ, забыть ТЕБЯ.
Дай, верной быть... и ей, остаться.

17 июня 2018 г.


Рецензии