Из парадоксов карандашей и ластика...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КАРАНДАШЕЙ И ЛАСТИКА…"
Людям свойственно ошибаться, но если ваш ластик изнашивается быстрее карандаша, вы ошибаетесь чересчур часто…

Мой ответ:
Как часто ошибки мы других считаем,
Ну, и, конечно же, свои не замечаем!..
Карандашам исписанным не мерен счёт,
А ластик новый всё чего-то ждёт…


Рецензии