Я хожу опять гуляю...

Я хожу опять гуляю..
Кавалеров завлекаю..
Против бульдожьей красоты
Не устоишь однажды ты!!
Попой я своей кручу!
Всех "мужчин" с ума свожу...
Ну и что что есть забор?
Всё равно ведь есть обзор!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.