Наука услышать и сопоставить...

Говорите...
Говорите...
Нам уста
даны сказать.
Ваш тайник -
исток - мыслитель.
У кого-то та же стать.
Подтвеждение ищите.
И найдёте в тех словах,
что представить вы хотите.
Кто-то сможет оправдать,
закрепить
и приумножить
восприятий череду...
Обучение поможет
разобраться,
что к чему -
в этом мире.

18.06.2018 Анна Ртищева
 


Рецензии