Санаторий Роща

Санаторий  Роща -буйство зелени и трав,
Расположен среди леса и дубрав,
В окруженьи удивительных прудов,
Где так дышится легко среди дубов!
  По тропинкам, как по улочкам, брожу,
  Удивительный мир красок нахожу,
  Так затейливо сплетен из них узор,
  Что захватывает дух этот простор!
Расплескать боюсь такую красоту,
Как художник ярких красок чистоту,
Исцеляюсь созерцанием природы
И уходят все тревоги и невзгоды!
   Принимаю этот мир я всей душой,
   Ощущая лёгкость мыслей и покой...
   Приезжайте в  Рощу летом и зимой :
   Насладитесь его редкой красотой!
  04.06.2018г.


Рецензии