Путина нужно остановить...
Вы что, этого не понимаете?
Если править ему разрешить, -
Случится непоправимое.
Режим стал вовсю кровить.
Всё ещё Владимиру внимаете?
А если решит детей удушить, -
Славить величие мнимое
Продолжите так же рьяно?
Может, вы пьяны?
Как смог вам идеи внушить,
По которым нельзя жить?
Не видите души его изъяны?
Не знаете, что мир рушить
Призван не смеющий служить
Стране своей - России?
Верите на слово лжемессии?
Одурачили купленные витии,
Умеющие с тиранами дружить,
Каждого поклонника тирании.
Свидетельство о публикации №118061800778