Одному из...

Мне не хочется знать как там твои дела.
Я устала от встреч, остыла к твоим рукам.
Я не чувствую ничего, ни любви к тебе, ни тепла.
Говорю "уходи". В сотый раз уже по слогам.

Мне не хочется знать что там с тобой и как.
Остывая, думала, что может быть пронесёт.
Но все мысли смешались, в голове появился бардак.
Говоришь, что всё классно, но со мной тебе явно не прёт.

И я знала на что иду, знала, чем всё обернётся.
Так не стоит же больше ждать, прошепчу "прощай".
Кто-то скажет тебе, мол "да дура она, уверен, ещё вернётся".
Но я правда остыла, прости. И мне очень жаль.

Мне не хочется знать ничего о тебе, хватит, стоп.
Я уйду на рассвете, пока ты ещё будешь спать.
Мы с тобой выбирали тропы из тысячи разных троп.
Только вот... Я давно поняла, что совсем не умею правильно выбирать.


Рецензии