Не возвращайтесь к тем, что были...
Они давно уже не те
Они с другими ели, пили
И изменились, как и все
Не возвращайтесь к тем, что были
Обратно в рай нам не попасть
Пусть даже вас всю жизнь любили,
На все у времени есть власть!
Не возвращайтесь к тем, что были...
Но верю, где-то вдалеке
Среди холодной звездной пыли
Я отыщу свой путь к тебе!
Свидетельство о публикации №118061807625