Твои глаза
Где заблудиться, так легко.
Лишь проблески небесного света,
Звездою светятся в лицо.
Десятилетье я плутаю,
Та чаша манит красотой.
И о любви твоей мечтаю,
Бреду по жизни, как слепой.
Мечтаю Солнышко увидеть,
В твоей улыбке милый свет.
В душе твоей, там леший водит,
И выхода оттуда нет.
Люблю, люблю твой вид прекрасный,
Готов блуждать там свою жизнь.
Чтоб каждый день, всегда был страстный,
И будоражил мою мысль.
Где собирая в поцелуях,
От звёзд тех нежные мечты.
И лепестки в себе связуя,
Счастливым по земле идти.
Свидетельство о публикации №118061807521